Театр

Весь мир - театр, но я вне постановки.
Я будто бы на все со стороны.
Мне не знакомы трюки и уловки
И правила сторон одной игры.

Весь мир как будто ломаное что-то,
Где идеал сведен под самый ноль.
Тут позабыли все слова и ноты,
Но каждый воплощает свою роль.

Весь мир - как одинокое писанье,
Которое Творец забросил в стол.
Слова мои - ненужное признанье,
Я бросила давно его в костер.

С тех пор смотрю как пламя полыхает,
Как чувства расплавляются в огне.
Еще немного - даже дым растает,
Не будет ни внутри и ни вовне...

09.03.2021


Рецензии
Очень понравилось, милая! Так глубоко и злободневно у тебя получилось... Умница! 👏🙏
Обнимаю,

Анастасия Декабрьская   10.03.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце! Да, иногда пишу на такие темы, о наболевшем, как говорится.

С ответными объятиями,

Анастасия Мелодия   18.03.2021 19:53   Заявить о нарушении