***

Зачем ты моё время тратишь?
Зачем свободу в рамки ставишь?
Мне не понять твои мечты,
Они из пепла, как и ты!

За что тебя благодарить?
Ищу за что сказать спасибо.
Я лишь могу тебя простить,
И не подать обиды вида.

Спасибо за мою усталость,
Спасибо унижениям моим.
Спасибо, ты убила мою слабость,
Я стал из-за тебя другим.

Как меч мои слова, из стали,
Железные понятия мои.
Все чувства, будто птичьей стаей,
Взлетают ввысь, подальше от земли.

Как ветер все твои слова,
Незримы обещанья.
Для тебя жизнь - это игра,
А для меня - страданья!

                2010.


Рецензии