Когда светло на душе...

Светло на душе – когда солнышко светит,
Когда от души улыбаются дети.
Когда не терзает сознание мрак.
Когда в жизни греет домашний очаг.

Светло на душе – от любимой работы.
Когда окружают лесные красоты.
Когда счастье наше в дорогу зовёт.
Когда лада нежная рядом цветёт.

Светло на душе – если мыслям приятно,
Вернуть свою память в момент благодатный.
Когда исполняется в жизни – мечта.
Когда душа в мыслях о Боге – чиста.

08.02.2021


Рецензии