Благодаришь за то, что есть она

Пока костер внутри горит
И сердце дышит ровно
Душа в догонку не болит
И мысль твоя спокойна

Идешь ты быстро, не хромая
Дорога вся тебе видна
Судьбу свою, в печали, не ругая
Благодаришь за то, что есть она


Рецензии