Тоска явилась...

Тоска явилась... Вновь она явилась...
Ещё вчера её гнала я прочь
И строчками красивыми гордилась,
Которые писала Вам всю ночь.

Вы задавали мне свои вопросы:
Просили снова встречу подарить...
Ищу слова... Словесные покосы,
А тех слов нет, чтоб с Вами говорить.

И я творю их, время обгоняю:
Я мысленно у Вас... Вы - не один...
Стою я молча и себя теряю:
Прощайте, мой кумир, мой господин!

Я покидаю Вас сейчас невольно,-
Всего минуты две, чтоб всё спасти...
Стрела попала в сердце.. Мне не больно:
Я буду боль свою потом нести.

Я дома... И тоска опять явилась...
Уйди! - прошу!  Здесь нет моей вины!
Не я сейчас - строка вдруг прослезилась,-
И эти слёзы для меня важны...
                ________

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=za_-sYWdMSI

БЛАГОДАРЮ, дорогой Самуил Львович, за нашу новую песню "ТОСКА ЯВИЛАСЬ..." Это уже моя биография. СПАСИБО!
Верона


Рецензии
Как всё не постоянно,
Когда любовь желанна.

Андрей Шевченко 6   17.03.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.