Легион замедляет темп

Легион замедляет темп, пять тысяч бойцов для удара, взятый Ганнибалом Тарент, молниеносная сирийская ала. Схватка, лязг мечей, стрелы в кровавой хляби, победитель - войны казначей Квинт Максим Фабий.


Рецензии