Тартария канула в тартары

Скрывают истину Руси,
Скифию кинули в тартары,
И невдомёк Европе до сих пор,
Что сами обрубили свои корни

Умело скрывала Папская область
Происхождение своё,
Вот только в памятниках у них
История не своего народа
 
В Скифии язык санскрит был,
Санскрит праязык всех языков,
Затем кириллицей сменили,
А также для отношений вязь была

Скрывают истину Тартарии,
Великий Мир в истории исчез
То постарались паразиты,
Чтобы скрыть наш древний Род

Пытались тюркские слова убрать
Но не смогли, так много их,
Затем навязано было иго,
Чтоб о татарах правду скрыть

Оболгано всё не спроста,
Историю делала ROMA NOVA,
Переписали всю историю,
И чуть не казнили Ломоносова 


Рецензии