Небо неспокойно

Небо неспокойно,
Облака, как воины,
Рвутся, разлетаясь на куски.

Вышел недостойно,
Крикнул непристойно.
Взвыл народ безумный от тоски.

Плачут, но ругаясь.
Им в ответ:
- Покайтесь, коли есть «душа» и есть мозги.

Демон или аист-
Не понять.
Твой адрес смыт водой и скрыт на глубину.


Рецензии