Ты не любишь рекламу. Юмор
Расторопную даму.
Выключаешь громкий звук,
Пережив рекламы "Хук"!
Отдышавшись от нокаута,
Забираешь мяч из аута.
Пять минут пустого бренда,
Крик души,и нет момента!
Начинаешь быть в сознании,
Что смотрели?Миг признания,
А затем и оживление,
Блеск из глаз,к любви стремление.
Ты не любишь быть в рекламе,
В телевизоре,в смартфоне...
Подари вниманье маме,
Хоть на миг,в хорошем тоне!
Свидетельство о публикации №121031004240