Вкривь и вкось...
Вкривь и вкось
Спой о том
Как не жилось,
Не любилось,
не терпелось-
Оттого что не хотелось.
Если что и удалось-
Этo бешенство и злость.
Страшно жить ,когда наказан
Тем, что ум зашёл за разум
И оттуда, недалёк,
Правит ревность и упрёк.
Свидетельство о публикации №121031000424