Наши новосТЯ!

ВШИВАЯЭЛИТА!

Ксюша Собчак называет простой
народ наш русский, трудовой-
НИЩЕБРОДАМИ!

А мать ейная депутат(?) Нарусова
обзывает всех тех, кто с ней только
не работает-БОМжами! Вот ведь, а…?

А интересно, с какого года, они сами
стали интеллигенцией, правда вшивой?
Были, ещё совсем недавно оне, простой
семейкой чиновничий, с весьма… (Кхе! Кхе!)
похотливым папашей! Не так ли, а?


Рецензии