Я хочу танцевать
Я о том помашу вам, о чём не пропеть, не сказать.
Я священному танцу вослед подпою ненароком,
Напою его песней глубокой, как звёздная гладь.
В этой вечности много веков бродит врач и философ,
Близорукий священник, и каждый по-своему врёт.
Я взмахну рукавом, и польются мильоны вопросов,
И ответ просияет, и душу в себя заберёт.
Свидетельство о публикации №121031004193
Любовь Юрченко 10.03.2021 18:54 Заявить о нарушении
Ольга Лебединская-Одуванчик 12.03.2021 09:55 Заявить о нарушении