Happiness Pearl Thread

HAPPINESS PEARL THREAD                Samuel Krig


Развеялись тучи, исчез черный герцог,
Мытарства убрав в свой железный ларец.
Я чувствую свет вашей юности в сердце,
Мои добрые мать и отец.

В той битве со злом одержал я победу,
Теперь в моем доме желанный покой.
На сказочной кухне, за вкусным обедом,
Сижу, и горжусь своей мудрой судьбой.

Я всё сохранил, и сберег свои силы.
Господь указал мне пути.
И ангел, в обличии женщины милой,
Мне вновь помогает идти.

Есть в детстве места золотых откровений.
Давно я умею их тайны хранить.
Мир многолик, в нем с лихвой искушений.
Талант — счастья жемчужная нить.














                10 марта 2021
                11:50


Рецензии