Сырое, мятое дыхание
Зло поражается во лжи.
Смертельно, костно понимание
Лгать никогда ты не спеши.
В ней много красок,отпечатков,
Спектр уравнений и тревог.
И выбирая шум дорог,
Не ценим, поступаем гадко.
Нам много сделать предстоит.
Лишь разбирая суть решений
Увеличение мгновений,
На вечный круг, нам путь открыт.
Задумавшись,найти сознание.
Очиститься, понять любя.
Годами, верою храня.
Раскрыть великое страдание...
Открой для этого себя.
Пусть чистотою тело дышит.
Душа, поверь, она услышит.
Оценит,вечностью храня.
Свидетельство о публикации №121031004178