Разгуляй...
гуляют ветра вволю.
Что ей сидеть в теремах?
С ветром разгульным по полю.
А в глазах почему тоска,
занедужила, матушка?
Часы, минуты до звонка.
Коней резвых запрягай уже.
С бубенцами во всю прыть.
Огласи указ свой,-
-ухожу, так тому и быть.
Март идет с весной...
Свидетельство о публикации №121031004138