Ритм жизни

Весна. Холод. Снег.
Ветер. Тоска. След.
Душа. Боль. Сонет.
Жизнь. Тайна. Сюжет.

Небо. Серость. Слякоть.
Уныние. Печаль. Плен.
Сожаление. Грусть. Память.
Раздражительность. Гнев.

Потери. Непонимание. Отчаяние.
Желания. Чудеса. Исполнение.
Ночь. Темнота. Бессонница.
Мысли. Табун. Конница.

Утро. Бодрость. Пробуждение.
Мечты. Смелость. Наваждение.
Отчаяние. Усталость. Сомнения.
Вера. Ожидание. Смирение.


Кротость. Свет. Надежда.
Радость. Планы. Будущность.
Уверенность. Победа. Дерзость.
Любовь. Счастье. Нежность.


Рецензии