Накрыло волной из детства

Накрыло волной из детства.
Вкус молока парного.
На губах с опадающей пенкой.
И корочка хлеба ржаного.

Мамка в ситцевом платье.
Кот под ногами мешает.
Далёкое тихое счастье.
Даже слезу прошибает.

Годы, где ваша учтивость?
Мама, дочь пожалейте.
Старость ещё ведь и мудрость.
Но вы главное не болейте.

Долго живите... долго...
Сколько отпущено Богом.
Летит паутина шелком.
И мне говорит о многом.

Накрыло волной из детства.
Вкус молока парного.
На губах с опадающей пенкой.
И корочка хлеба ржаного.


Рецензии