Таро 2

Тебе досталась лучшая из женщин,
Ты ж не был лучшим из моих мужчин.
Друг- другу зеркало, но не повенчаны,
На что есть свой миллион причин.

Ты душу вытравив возродил её
Проснулся дьявол сто лет дремавший.
Купила новое для тебя бельё,
Проснулась утром с другим уставшей.

На тонкой шее следы чужих побед,
Запястья стонут почти прозрачные.
На самом деле тебя дороже нет.
Ты-маг, я- жрица. Мы равнозначные.


Рецензии