Любое марта

Дари цветы любого марта -
Все дни равны для поклонения!

Пиши письмо в апрельский вечер,
Хоть нет у друга дня рожденья.

Пошли скорей записку - “жду я!”
Тому кто ждать устал внимания,

И просто контур поцелуя
В коротком твиттерном признании.

Шепни ему о месте встречи,
Коль хочешь ощутить объятья.

Не дожидайся круглой даты,
Не жди волшебных пут заклятья!

Улыбку добрую наденешь
На плечи - розовое что-то,

И снова в колдовство поверишь
Любого дня  любовных кодов.


Рецензии