Твоя Правда

Быть для всех хорошим:
Нереально сложно!
Быть для всех правдивым:
Худшее из зол!
Нет ребятки... Правда!
Это, всё же сила!
И пока возможно,
Я б за ней пошёл!
Она проясняет
Многие проблемы!
Только с ней спокойно 
На твоей душе!
Любой Ангел знает,
Что за правду режут!
Ведь, без спроса правда,
Это мрак, вообще..
С нею неуютно
Ничего не делать!
С нею невозможно
Обо всём молчать!
Правда наглый деспот:
И в раю тревожный
Даже Богу можно
Ей по морде дать...
Нет ребятки! Правда!
Очень сильный довод!
Что ты с ней не делай,
Её не унять.
Её силой движет
Беззаветный  голод.
Она не уймётся,
Ежели молчать...
Правда просочится
Через все препоны,
Ей не ведом возраст
И лимиты лет.
Только ею можно
С чувством насладиться!
С нею души крепнут!
С ней сомнений нет!
Сколько ложь не вьётся,
Правда ей найдётся
Она мнёт устои 
И вскрывает грязь:
С нею очень просто!
Будь её достоин!
Дети разберутся
Кто какая мразь...
Истина и правда-
Две близняшки схожих!
Их возможно спутать,
Но день ото дня,  
Истину ни сколько
Правда не тревожит.
Правда  только Ваша!!!
И у Всех своя!!!

10.03.21. Борисыч. Агалатово.


Рецензии