Песенка для Юли
Босой по травам ходила,
И уронив свои слезы,
Рукой по небу водила.
И солнцу вслед улыбаясь,
Вдогонку с ветром играла,
Рукой деревьев касаясь,
С любовью их обнимала.
И пеньем птиц наслаждаясь,
С весной встречала рассветы,
И горстью звезд рассыпаясь,
В себе искала ответы.
А к вечеру утомившись,
Травой степной укрывалась,
Со степью уединившись,
Большой луной любовалась.
07.03.21.
Свидетельство о публикации №121031004092