Весенний дождь

«Счастье – это прогулка под дождем» ©


Весенний дождь – природы омовенье,
И пробуждение глубинных струн души.
И отраженье в капельке мгновенья,
В котором жизнь рождается в тиши,

В котором все: от альфы до омеги,
В котором все величье бытия.
В весенний дождь, в плену весенней неги
Рождается божественность моя.


Рецензии