Проходит боль

Любимая лучилась и звенела
Сосульками что на ресницах наросли...
Не ждали , и такого китча ,и черепа сосны.




Опыт приходил , ты был другим.
И точка зрения , блестяще !
К себе привык , к тому привык
Понять не просто что мы в настоящем?
И для кого печаль , но благо
И что прошли , преодолев ,
И без эмоций лишних , града
Минимизируй этот вклад.

И пусть Морена, богиня хлада.
Все раны старые врачует,
Проходит боль , всё то что надо.
Решения находят люди.


24 12 2020


Рецензии