Внук Подкаблучник

В Королевскую Семью проникла Сплетница,
всем давно известная Меган Марпл.
Нынче в СМИ о Королеве треплется.
Гарри изменил свой принца нрав.
 
В Англии случилась невезуха.
Руки потирает наш Лавров.
Бедная английская старуха
угодила в неприятный ров.
 
Вот ведь как бывает, вдруг невестка
повела паршивой овцой.
Наглая нахальная и дерзко,
ну, муж покорнейшим самцом.


Рецензии