В море, к акулам, покушают!

Делать нечего, совсем?
Вспоминать – Навального!
Пиши – о погоде, про друзей!
А некоторые – про предпринимателя!
Воровал?
Да и пусть – разберутся!
Без воровства – никак!
Капитализм – такой ли, замученный?
Зажалели – от сна, очнись!
Гуляет!  Пьет!  Свободный!
Куролесит, а ты пожалел?
Смешно – даже слушать!
Где кнопка?
Я, в СССР!
Капиталистам – дорога!
Прокладывайте – дорога, терпит!
Не у обочины – отошла!
Отвернусь – не прислушаюсь!
Катайтесь!  Наедайтесь!
Заморской свободы, хлебнув,
Все – убирайтесь – не возвращайтесь!
Деньги потратили?
Снова – в Страну?
Не пожалею – ни одного!
Подхалимов – не потерплю!
И жевачку, твою – не хочу!
Пейте – не молоко!
Коку и колу – травитесь!
Раздувайтесь, в штанах – вам повезло!
В море, к акулам – покушают!



1121 В море, к акулам покушают! +++++
344 В море, к акулам, покушают! ++++++++++++++++++++++ спасибо++

Наталья! Попробовал зарифмовать ваше произведение. В общем, стих на вашу тему:
Это -  Семов АЛЕКСАНДР....он продолжил...........::::::::::::::::::::::::::

Делать нечего совсем -
Вспоминай Навального!
Много разных в жизни тем -
Близкого и дальнего.

Куралесят все кругом,
Пьют, воруют в наглую,
А народу, что потом,
На зарплату жалкую?

Кнопка! Я - в СССР!
Были годы жирные!
Кто хотел так перемен,
Мы ж по жизни мирные?!

Кому мед - капитализм,
Пейте, ешьте - лопните!
Запасайте больше клизм -
Родину запомните!

Раздуваетесь в штанах?
От жевачки - слипнется!
Хорошо в чужих краях?
Но, душа не свыкнется!

Никого не потерплю,
Там травитесь Колою!
Молоко наше люблю,
Кашу с хлебом лопаю!

Все мечтают за моря,
Там свобода с бабками,
Мне ж милей страна моя
С праздниками яркими!

+++++++++++++++++  МОЛОДЕЦ!  САШКА!!!


Рецензии
Не будем, так не будем. Будем жить!

Павел Апидамский   11.03.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.