Белая ночь. 189
Волшебного лета.
Жизнь невесомая
Воздуха светлого,
Север богат,
Состоянием сказочным,
Где, даже ночью,
Небо сияет.
Всё, волшебство,
Совсем, безупречное.
Время таит,
Свои встречи чудесные,
В светлым эфиром,
Высокого края,
Где, даже эхо,
Молчит постоянно...
Сфера простор,
Удивительна создана,
Даря весомость,
Небесного моря.
Своды большие,
Легко воспаряют,
И с высоты,
Сияют над нами.
09.03.21
Свидетельство о публикации №121031000004