Серый волчек
Красивый, сильный и ручной.
Нежно слег он на бочек.
Как хорошо, что лично мой.
Меня преследует волчек,
Красивый, сильный и ручной.
Правда он худой "стручек",
Но так яро рвётся в бой.
Путеводитель мой - мой яркий свет,
Молю тебя остаться здесь.
Ты в жизнь, прекрасный мне билет,
Принес в судьбу благую весть.
Свидетельство о публикации №121031003996