Родина малая, мой благовест...

Родина малая, мой благовест,
Словно подарок с божьей руки,
Благословеные с добрых небес,
Сопочки, просеки, да родники...

Нас кедры, как старшие братья,
Учили дышать чистотой,
Пионы при полном параде,
Учили дышать красотой...

Сопочки, просеки, да родники,
Почек смородины горсть,
Будут открыты тебе тайники,
Если ты в мире не гость...

Сопочки, просеки, да родники,
Шмель у багульника вьется,
У обрывающей леску реки,
Радуга в небе смеётся...

Нас кедры как старшие братья,
Учили дышать чистотой,
Пионы при полном параде,
Учили дышать красотой...


Рецензии