У этой басни намёк на урок, чтоб жить любя...

                Басня

Рождённый среди отходов и гнили, Скорпион,
Без запаха цветов, не зная солнечного света,
Полный ядом, как у палача рубикон,
Чтоб во тьме убийством тешился, не неся ответа.

Он орудиям убийства подчинён,
И этой мерзостью живёт, которая ему приносит
Славу злости, чтоб  её утолив, он был удовлетворён,
Ядом насилия, коль в этом смысл находит.

А суть террора в кумиры возводя,
Призывая к грабежам, к убийству, не жалея жизни,
Смерть для него, как пустячок, и не шутя,
Он отрицает человечность и преданность отчизне.

Скорпион может жалить и себя,
Если некого убить, в банке полной сородичами,
В которой террор исчезает навсегда,
От самоубийства первобытными чудовищами.

У этой басни намёк на урок, чтоб жить, любя,
Не возрождая чудовище смертоносной власти.
СФормировавшей "сверхчеловека" из себя,
Чтоб даже размножаться искусственным способом без страсти.

Ведь Гитлер покончил с собой, как скорпион
Но суррогатным материнством от него народ оскорблён,
Искусственным оплодотворением нарушившего любви закон,
С античеловеческой наследственностью варварских времён!

16 февраля 2016 г.                Марат Кадыров
отредактировал 10 марта 2021 г.


Рецензии
Марат, добрый вечер!
Басня хорошая однозначно.

Милена Заречная   10.03.2021 23:23     Заявить о нарушении
Миленочка, спасибо! Время созрело, что людям жить по-человечески, а не законами палачей с пережитками дикого варварства с ядом самоуничтожения! Разумная жизнь существует только результатами своего труда, никому не мешая, но двуногий Скорпион так жить не способен, ему необходима кровавая жертва, в интересах своей праздной жизни!

Марат Кадыров   16.03.2021 20:42   Заявить о нарушении