***
Боюсь раствориться
Перепуть маски
Не узнать лица
Куда она заведет
Дорога эта
И который день
Какой этаж
Выбирать и давить
На какую кнопку
Ничего не видно
Холодно и одиноко
В этих клетках пустых
Между лестниц
Чувствуешь это тоже
Но ничуть не легче
Свидетельство о публикации №121031003985