Освобождение
Узел разорван судеб.
Выстрадано,
Бесповоротно...
Стала на век мудрее
И на года спокойней.
Я ведь люблю сильнее,
Весь этот мир огромный,
Чем твой чертог томный...
И потому чемоданы
Я собрала утром рано.
И вырываюсь на волю:
В мрачной тюрьме твоей боли
Ровно я год с тобою,
Но не спасла... ты не хочешь
Выйти из ада ночи.
Меня же ждет радость буден,
Но в них тебя больше не будет.
Стих на прощание нежный...
Всё... вновь душа поет песню!
Свидетельство о публикации №121031000397