Натюрморт Времена года. худ. Е. С. Ханин

                Е.C.Ханин
                Заслуженный работник культуры РФ
                Холст. Масло.1978.

Зимы середина А здесь за окном,
Теплом и уютом пронизан весь дом.
Листы зеленеют на ветках в кашпо,
В кувшине контраст -  красных  листьев  пятно.
На блюде лежат наливные плоды:
Три яблока,пара гранат для еды.
Как зеркало, им полированный стол,
Где скатерть цветная спадает на пол.
Своё время года  здесь каждый предмет:
Весна , осень, лето. Зимы только нет.


Рецензии
Чудесно описали прекрасный натюрморт!

Улекса фон Лу   11.03.2021 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Лара.

Борис Ханин   11.03.2021 17:24   Заявить о нарушении