Украина воскреснёт

Пирожками Нуланд  на майдане,
Вымощена нам дорога в ад,
Украина, перед новыми панами,
На коленях словно двести лет назад.
 
Снова пятихвосткой   по спине народа,
Бьют  заокеанские паны-  жандармы,
Грабят Божий люд они безбожно
Злобно мрази, насмехаются над нами.

Боже ! Боже! где же твоя милость?
Или Боже Ты забыл про нас навек ?
Я наверно сплю, и это лишь приснилось
И беда уйдет, как в марте талый снег.

Но все чаще,  злобный карлик Зелеклоун,   
На украинцев  оскалясь хищно  как шакал,
Пригвоздить желает купленным «законом»
Чтобы супротив него  никто не восставал!

Может быть, он сотни тысяч уничтожит,
Чтоб потешить эго олигархов и бандер,
Нет и не надейтесь, совесть там не гложет,
Это мразь, гиена злобная, уж мне поверь!

Вновь убийствами, смертями, грезит,
Отомстить нам всем за низменность свою,
Снова на Восток ракетами и танками ощерясь
Губит юный цвет народа Украины на корню.

Да он смел и ловок мелкий шут и аферюга,
В США пообещали дать приют и закуток,
Над  Донбассом  смерти огненная  вьюга,
Но я верю , что конец Зеленского уж не далек.

Солнце ярко! вновь взойдет над синевою, 
И уйдет как морок весь нацистский бред,
Украина наша мирной станет и живою ,
Чтобы истинным Героям Славы гимн воспеть!

Автор Широков А . А. 10.03.2021. г Киев Украина
 


Рецензии