Показатель нравственности человека

Как показывает жизнь, материальное богатство не есть показатель нравственности человека. Напротив, человек не зацикленный на материальных ценностях, более духовный, терпимый, более сострадательный к братьям нашим меньшим и к человеку который оказался на грани нищеты.


Рецензии