Новости вдогонку!

ДВАМНЕНИЯ!

Хиллари Клинтон встала на сторону
герцога и герцогини Сассекских!
Она яростная американка и
родилась в рабочих кварталах Чикаго!

А НашаМаша сравнила британскую шумиху
с обрушением театральных декораций?
Потому как НашаМаша, не понимает
значение монархии в мировом масштабе!

После этой новости многое встало
у НашейМаши на свои места в голове,
в понимании, что такое вообще демократия
со спецификой британской монархии! О-па!

Даже самые защищённые представители
британской элиты (казалось бы, да?)
не чувствуют себя в безопасности! Да уж!

Смешно конечно слушать такую тираду-
А кому нужны эти слои населения-незащищённые? А?

По мнению НашейМаши, британский истеблишмент…
(Слава Богу, выговорила!) находится в сговоре
с прессой, а она манипулирует общественным
мнением и формирует соответствующее восприятие,
которое может и не совпадать с реальностью или
даже противоречить ей????

А НашаМаша… ничего не перепутала?

Ударилась НашаМаша в воспоминания про отравлении,
не к месту, Скрипалей, ну и так далеее….

Чуть не спалилась НашаМаша и себя на чистую воду
не вывела, да "язык прикусила" вовремя! Хотя…
кое-что просочилось!


Рецензии