Ра ус расти

Волос создателя на бороде.
Что это значит?
К какой-то беде?

Волос создателя на теле в местах,
Где запах меняется
От потливого в швах.

Волос создателя на лобке.
Рисунок картинный
Или к дамской кунке?

Волос создателя на голове.
К теплу или связи
В небесной волне?

Волос создателя над верхней губой
Перед носом маячит,
Как ус дорогой.

Волосы живности вида любого
Создаются лучами
Для выхода grow.

от 10.03.2021


Рецензии