Поэзия
Покоряет она, с каждой строчки.
Я с нею, пойду, пройдусь,
От запятой её, до точки.
Какой волнующий момент,
При каждой встрече с нею.
Мой жизненный эксперимент,
От неё я без вина пьянею.
Снег заискрит с нею зимой,
А летом, зацветёт цветами.
Поэзия, побудь ещё со мной,
С моими жаркими мечтами.
***
Свидетельство о публикации №121031003841
Нет ничего его дороже.
Понравилось!
С уважением,
Александр Кокора 16.03.2021 10:20 Заявить о нарушении