Путешествия вне

*  *  *

...не заменит семейный сочельник.
Там рвутся на ткани за клич пересмежник,
Где манит ракеты сожжёный подснежник,
Когда он за уголь упал на прослежность

Дальнейшей замуты открытия смежностей
В левых полях обретения соли напрасного,
Где путешествия превращаются в напраслины
Изначального голя ясного, снежного без затей.

____________________________________

10/03/2021


Рецензии