КомиксСтих Снежный Паладин

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Снежный Паладин

В тиши над одичалою горой,
Прекрасно севера сияние,
На белый снег шагнул ногой,
Свой долг неся и зов призвания.
Полярный, вольный Паладин,
Защитник ледяного царства,
Он выступает в бой один,
За дом и за родное братство.
Топор двуручный за спиной,
Блестят доспехи под луной,
Горит звезда над головой,
Шагает доблестный Герой.
На небе россыпь из камней,
Читает древнее писание,
Пропал священный Водолей,
Явилась ночью предсказание.
Дракона нужно пробудить,
Кристалл потомков зарядить,
Война и Тьма грядёт вдали,
Встают Титаны из Земли.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии