Судьба бережет
Ненужных, опасных
Встреч.
И не стоит на неё
Обижаться.
Если кто-то без причины
Сказал_ нет!
Благодари судьбу, она
Знает ответ.
Положись на судьбу
Принимай с благодарностью
Неожиданные
Повороты жизни твоей.
Она ведёт
По дороге, менее опасной.
И напрасно
Не ругай её. Жизни твоей
Она, знает ответ.
Сколько было ошибок!
Сколько было просчетов!
Если бы знать
Раньше! Что судьба
Предостерегает
Своим неожиданным
Поворотом!
И не стоит спорить с ней,
Она знает ответ.
Мы же, наперекор судьбе
Бросаемся в пучину страстей
Своих
Внезапных, кривых путей
И в обход
Ей, нашей судьбе_
Получаем
Удар! О, за что это мне???
А она знает ответ.
Единственное есть на свете
Мерило судьбы твоей!
Это совесть!
Она, зеркало души твоей,
И по совести
Смело иди за судьбой
Своей,
Она знает на всё ответ!
Свидетельство о публикации №121031003772