Есть время, но очень не значительно
Всегда решай - сейчас,
Ну как бы отложить
Не получается...
И с мелкими желанками ,
Всё хочешь " проскочить"!
***
Я еще не готова , ты еще не готов.
Приходили забрать ,жизни связь
.... прекратить,
Между небом и твердью , воплощений души
...смог ли ты ещё полюбить ?
20 12 2020
Свидетельство о публикации №121031000374