Ничего или всё
Вроде я,но другая...
И штрихи бытия
Уж в морщинках лукавит.
Кто-то скажет:,,Года."
Пусть несут ахинею,
Я - душой молода,
Ведь душа не стареет.
Мне не нужно подачек
От раскошного пира,
Не игрушка,не мячик,
Я - волшебная лира.
И к лицу мне наряд
Драгоценного счастья,
С искрой радости взгляд
И с Любовью причастие.
Ничего или Всё!
Мне другого не надо.
Мудрость,годы - моё,
В них Любовь - дар,награда.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031003738