Как быстротечна жизни круговерть

Как быстротечна жизни круговерть:
Проснулась вроде только, утро ведь…
Но незаметно как – то день уже прошёл…
И снова месяц на небе взошёл.
И, вроде, никакого таки дела:
Проснулась… ну, сварила… ну, поела…
Ну, посмотрела «Модный приговор»,
Ну, выходила к Жульке я во двор…
Ну, попечатала ещё свои стихи…,
Ну, фото  в «компе»  были не плохи…
«Давай поженимся!» - смотрю я каждый день.
По телефону говорить   порой не лень…
На лыжах я нарезала круги.
И, слава богу, не было пурги.
Потом – еда, прогулка при луне.
И – снова спать ложиться надо мне.
Как быстротечно время – то бежит!
Обыденность. Рутина. Проза. Быт.
И я никак привыкнуть не могу…
Ах, пенсия, я от тебя бегу!
10.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии