Вам, мои любимые женщины

Вас жизнь над миром превозносит,
О здоровье, песни поёт вам.
Взамен же, ничего не просит,
Водит всё по жизненным волнам.
...
Но, если, где вы ошибётесь,
Подскажет время лёгкий путь.
Знайте же, что с ним пробьётесь.
Преодолев всё, в этом суть!
...
Всё  вашей жизни сбудется , и было,
Были свиданья при Луне.
Шальная юность в вас бурлила,
И звёзды плыли в вышине.
***


Рецензии