Прошу вас люди, сердце не губите!

Прошу вас люди,сердце не губите!!!
 Равнодушием и черствостью своей!
Для нежности, любви его храните!
Для самых близких, жён, родителей, детей!!!!

Оно не выдержит холодной стужи!
Оно остынет от мороза, льда!
Пусть лучше сердце  с добротою дружит!
И не страдает от жестокости и зла!!!


Рецензии