бяки-буки

не одобряй воображения
оно идёт не от добра
как световое искажение
тьмы пустоты внутри ребра

воображение классически
являет ужасы во зло
воображение магическое
нечеловеков развело

воображаю я бессонница
уничтожается овцой
какой по счёту только модницей
скоромной пред небес Отцом

воображенье деспотически
козлит уродая себя
се обминшурен я оптические
чредой воображенных бяк


Рецензии