Городами станут посёлки...

   Городами станут посёлки
Жизнь меняет уклад наш и быт.
И однажды на зелёном пригорке
Так захочется прошлым пожить...

   Погулять по траве шелковистой,
Чистым воздухом вдоволь дышать.
Утром ранним росою умыться
И Любви всей Земле пожелать...
     10. 03. 2021 г.    В. Рощ...   


Рецензии