Как он думает, так и делает

          Из артистической среды,
          Добрался он до президента.
          Чтоб дружбу с Западом водить,
          А нам быть вечным оппонентом.
          Умом он время перерос,
          И чтоб прививку сделать, тут же,
          Сам без проблем решил вопрос,
          Что он врачу был голый нужен.
          В другом он месте ожидал,
          Укол от лечащей вакцины.
          Так как здоровым стать мечтал,
          Как настоящие мужчины.
          Ну, что поделать, он такой,
          Какой и есть на самом деле.
          А разобраться, то другой,
          В нём дух таится в голом теле.
          Вот так дела свои вершит,
          Как дома, так и заграницей.
          А то, что он во всём грешит,
          Таков порядок его мыслей.

                г. Ялта. 10.03.2021г.

                Ганночка В. Д.


Рецензии