Чары. На наблюдательной!

   На Тебе, наблюдательной, я не вижу бинокля,
Но вижу Твои счастливые, внимательные глаза!
Они всё всегда видят!
Мне это нравится -
Особенно, когда Ты меня обнимаешь!
Я всегда быть с Тобою – за!


Рецензии