Величавый уход Зимы

Не нужно долго разбираться.
По календарю уже весна.
А нам приходиться сопротивляться
и ждать упорно, когда прийдёт она.
Но что ещё более тревожит,
морозы как в 1915 годы.
А не остудят ли они так сильно
наши души и сердца.
И что теперь прикажете нам делать.
Не огорчаться, успокоиться
и ждать летнего тепла?
Напрасно так и беспокоились.
Можно всех только порадовать.
Незамедлительно и так торжественно к выходным прийдёт долгожданная Весна.
Вы так о сердцах и душах беспокоились.
Они не только согреются от ее тепла,
но и расцветут от запахов черемухи,
сирени, жасмина и чабреца.


Рецензии